Новости и события » Здоровье » Вот уж неожиданная диета - АЛКОГОЛЬНАЯ! Мы с подругой не поверили, пока не проверили!

Вот уж неожиданная диета - АЛКОГОЛЬНАЯ! Мы с подругой не поверили, пока не проверили!

White wine and tape measure on bathroom scales

Такая диета рассчитана на здоровых людей без проблем с алкогольной зависимостью. Также подходит тем, кто может позволить себе употреблять алкоголь в рабочее время, чьи проблемы с лишним весом не очень серьезны, и кто не имеет проблемы с отеками.

Разгрузочные дни на вине должны длиться не дольше 3-х дней. Переносится это диета плохо. Т. к. эта диета очень низкокалорийна и тем, что алкоголь обостряет аппетит, а это может легко привести к срывам.

Для диеты на вине нужно использовать сухое красное или белое вино - не более полулитра в день. В качестве закуски можно можно фрукты, ягоды (сколько угодно) или сыр (200 г в день). Нужно пить чистую минеральную воду.

Как утверждают создатели диеты, употребление вина краткосрочно повышает скорость метаболизма в организме. И в следствии чего жировые запасы расходуются быстрее.

Алкогольная диета противопоказана беременным и кормящим женщинам, людям с повышенным кровяным давлением, подагрой, мигренью, алкогольной зависимостью и т. д.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх