Новости и события » Здоровье » Вот уж неожиданная диета - АЛКОГОЛЬНАЯ! Мы с подругой не поверили, пока не проверили!

Вот уж неожиданная диета - АЛКОГОЛЬНАЯ! Мы с подругой не поверили, пока не проверили!

White wine and tape measure on bathroom scales

Такая диета рассчитана на здоровых людей без проблем с алкогольной зависимостью. Также подходит тем, кто может позволить себе употреблять алкоголь в рабочее время, чьи проблемы с лишним весом не очень серьезны, и кто не имеет проблемы с отеками.

Разгрузочные дни на вине должны длиться не дольше 3-х дней. Переносится это диета плохо. Т.к. эта диета очень низкокалорийна и тем, что алкоголь обостряет аппетит, а это может легко привести к срывам.

Для диеты на вине нужно использовать сухое красное или белое вино - не более полулитра в день. В качестве закуски можно можно фрукты, ягоды (сколько угодно) или сыр (200 г в день). Нужно пить чистую минеральную воду.

Как утверждают создатели диеты, употребление вина краткосрочно повышает скорость метаболизма в организме. И в следствии чего жировые запасы расходуются быстрее.

Алкогольная диета противопоказана беременным и кормящим женщинам, людям с повышенным кровяным давлением, подагрой, мигренью, алкогольной зависимостью и т.д.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх