Новости и события » Культура » СМИ: Продюсер Даши Суворовой оставил певицу на улице без средств на проживание

СМИ: Продюсер Даши Суворовой оставил певицу на улице без средств на проживание

СМИ: Продюсер Даши Суворовой оставил певицу на улице без средств на проживание

Музыкальный продюсер Антон Пронин оставил певицу Дашу Суворову, получившую известность и «Золотой граммофон» в 20212 году за сингл-трек «Поставить Басту», на улице и без средств на проживание. Об этом пишет портал «life.ru».

В своем интервью изданию певица сообщила, что спустя несколько лет после ее триумфального взлета в карьере одним из вечеров продюсер прислал ей на почту уведомление о том, что он больше не может ее поддерживать, так как сделал все что мог.

После такого ошеломляющего известия Суворовой пришлось выехать из съемной квартиры и переехать жить в Киев, где артистка на протяжении трех дней ночевала в парке Шевченко, пила воду из фонтана и ела абрикосы, которыми ее угощали прохожие.

Единственное, что у Даши Суворовой осталось от прошлой жизни - это ее кошка, подаренная ей подругой-режиссером.

Также в интервью певица призналась, что не знает о планах на будущее, но просит всех слушателей поверить в то, что человеку не нужно умирать или серьезно заболевать для того, чтобы его песни слушали или начали вспоминать нем.

Роман Нагорный


Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за...

Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за границу с одним из родителей

В ряде случаев нотариальное заверение от второго родителя при выезде ребенка за границу не будет требоваться, что сократит возможности шантажа со стороны неплательщиков алиментов. Об этом говорится в поправках Министерства юстиции к законопроекту о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх