Новости и события » Спорт » Пепе вернулся к тренировкам в общей группе и сможет сыграть в финале против Франции

Пепе вернулся к тренировкам в общей группе и сможет сыграть в финале против Франции

Пепе вернулся к тренировкам в общей группе и сможет сыграть в финале против Франции

Ключевой защитник "Реала" и сборной Португалии Пепе восстановился против травмы и готов сыграть в финальном матче Евро-2016. Сегодня он тренировался вместе с товарищами по команде в общей группе.

Указывает на участие Пепе в завтрашнем противостоянии не только тренировочный процесс сборной. Отец игрока Анаэль Феррейра сообщил изданию Marca, что его сын обязательно сыграет в решающем поединке турнира. "Больше ничего не мешает ему быть готовым к "Сен-Дени", - обнадежил отец защитника португальских болельщиков.

Пепе пропустил полуфинальный матч против Уэльса из-за повреждения бедра. Его место в центре обороны занял ветеран сборной и "Зенита" Бруно Алвеш. Атакующее звено валлийцев, ослабленное отсутствием дисквалифицированного Рэмзи, неразрешимых задач перед обороной Португалии не поставило. Но с французами наверняка будет совсем другая история. Поэтому возвращение 33-летнего Пепе к полноценным тренировкам в Португалии восприняли с огромным воодушевлением.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх