Новости и события » Спорт » Пепе вернулся к тренировкам в общей группе и сможет сыграть в финале против Франции

Пепе вернулся к тренировкам в общей группе и сможет сыграть в финале против Франции

Пепе вернулся к тренировкам в общей группе и сможет сыграть в финале против Франции

Ключевой защитник "Реала" и сборной Португалии Пепе восстановился против травмы и готов сыграть в финальном матче Евро-2016. Сегодня он тренировался вместе с товарищами по команде в общей группе.

Указывает на участие Пепе в завтрашнем противостоянии не только тренировочный процесс сборной. Отец игрока Анаэль Феррейра сообщил изданию Marca, что его сын обязательно сыграет в решающем поединке турнира. "Больше ничего не мешает ему быть готовым к "Сен-Дени", - обнадежил отец защитника португальских болельщиков.

Пепе пропустил полуфинальный матч против Уэльса из-за повреждения бедра. Его место в центре обороны занял ветеран сборной и "Зенита" Бруно Алвеш. Атакующее звено валлийцев, ослабленное отсутствием дисквалифицированного Рэмзи, неразрешимых задач перед обороной Португалии не поставило. Но с французами наверняка будет совсем другая история. Поэтому возвращение 33-летнего Пепе к полноценным тренировкам в Португалии восприняли с огромным воодушевлением.


Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

США Дональд Трамп в ходе предстоящей поездки по странам Азии намерен вновь призвать к консолидации международного давления на Северную Корею, призванного убедить эту страну отказаться от разработки баллистической ракеты с ядерной боеголовкой. «Если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх