Новости и события » Культура » Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку

Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку

Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку

Алексей Воробьев, Денис Клявер и Митя Фомин прилетели в Баку на открытие фестиваля «Жара». В аэропорту они продемонстрировали свой танцевальный талант, сплясав кавказский танец. Видео танца опубликовала в своем Instagram российская певица Сати Казанова.

Жители Азербайджана гостеприимно встретили звезд российского шоу-бизнеса, прилетевших на мероприятие, посвященное открытию фестиваля «Жара», с традиционными кавказскими танцами. Воробьева, Клявера и Фомина видно в ролике танцующими рядом с азербайджанскими девушками в национальных костюмах. Динамичнее всех двигался Митя Фомин.

Опубликовавшая на своей странице ролик с танцами Сати Казанова написала слова благодарности жителям Баку за такой прием. Ролик набрал уже почти 33 тыс. просмотров. Поклонники хвалили артистов за танцевальный талант и артистизм в комментариях.

Фестиваль «Жара» примет и других эстрадных артистов: Полину Гагарину, Тимати, Филиппа Киркорова, Валерию, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Николая Баскова, Аниту Цой, MBAND и других.

Юлия Виноградова


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх