Новости и события » Политика » Страны НАТО приняли Варшавскую декларацию по безопасности

Страны НАТО приняли Варшавскую декларацию по безопасности

Страны НАТО приняли Варшавскую декларацию по безопасности

Лидеры стран НАТО приняли декларацию Варшавского саммита о трансатлантической безопасности. Об этом сообщил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции на саммите в Варшаве, передает Капитал со ссылкой на УНН.

"Последние два дня мы приняли решение для того, чтобы отреагировать на кризисы за пределами наших границ за счет сотрудничества с нашими международными партнерами. Мы приняли решение по сдерживанию и обороне в целом. И мы только что приняли Варшавскую декларацию по трансатлантической безопасности", - сообщил Столтенберг.

Генсек НАТО подчеркнул, что это является очень серьезным сигналом о единстве.

"И в очень непредсказуемом мире, где есть вызовы с юга и востока, НАТО остается главным источником стабильности. Наша миссия заключается в том, чтобы обеспечить безпаралельну единство мира, безопасности и общих ценностей всех членов НАТО. Северная Америка, Европа вместе. Действуют вместе и поддерживают друг друга", - отметил он.


Украинские военные участвуют в учениях НАТО в Польше

Украинские военные участвуют в учениях НАТО в Польше

Украинские военные связи Вооруженных сил Украины принимают участие в учениях НАТО CWIX-2018 в Польше. Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины. В этих учениях принимают участие более 1200 технических подробнее ...

загрузка...

 

Вверх