Новости и события » Общество » В Обухове похоронили героя скандального телесюжета из АТО (фото)

В Обухове похоронили героя скандального телесюжета из АТО (фото)

В Обухове похоронили героя скандального телесюжета из АТО (фото)

Обуховский военкомат обнародовал фотографии с похорон героя скандального сюжета Станко и ее российской подружки Полухиной. Об этом написала журналист Марина Данилюк-Ярмолаєва на своей странице в Facebook.

«Эти две красивые женщины, мама и сестра Владимира Сергеева. Мама его, Наталья Степановна, известный в городе врач и спортсменка», - пишет журналист.

Марина подчеркивает, что эта ситуация является предупреждением для всех соискателей сенсаций на фронте, ведь журналист несет ответственность за жизнь собеседника. И посылать всех на три буквы или пытаться перехитрить штаб АТО - это нездоровая позиция.

Ранее Politeka писала, что российские шпионы спокойно гуляют по зоне АТО. Активист и воин АТО Роман Кулик прокомментировал ситуацию с сюжетами журналистов из зоны АТО. Активист считает, что главный вопрос в том - почему журналисты страны-агрессора так просто гуляют по зоне АТО, где идут ожесточенные бои. Их деятельность смахивает на самый настоящий шпионаж.

Также Politeka сообщала, что журналисты обнародовали секретную информацию из АТО. Штаб АТО призвал СБУ лишить аккредитации журналистов Нromadske Анастасию Станко и Константина Реуцкого, а также спецкора российской «Новой газеты» Юлию Полухину. Дело в том, что 6 июля в авдеевскую промзону, которую обороняют десантники ВСУ, для съемки прибыли уже знакомые им украинские журналисты. С ними также была и представитель российского издания «Новая газета» Юлия Полухина, которую журналисты Нromadske представили как своего работника.

В Обухове похоронили героя скандального телесюжета из АТО (фото)


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх