Новости и события » Авто » Новый седан Bentley будет роскошнее Mulsanne

Новый седан Bentley будет роскошнее Mulsanne

Новый седан Bentley будет роскошнее Mulsanne

Британская марка Bentley готовит вывести на автомобильный рынок новый флагманский седан, который расположится в модельном ряду компании на ступеньку выше модели Bentley Mulsanne, сообщает издание Automotive News.

Новинку построят на той же самой платформе, что и Mulsanne, но при этом это будет совершенно новая модель. Какое имя получит новый седан, не уточняется.

В Bentley позиционируют новинку как эксклюзивный автомобиль, поэтому его планирую выпустить небольшим тиражом. На старте продаж автомобиль будет доступен в 50-100 экземплярах.

Напомним, что компания Bentley представила обновленный Bentley Mulsanne в марте текущего года в рамках Женевского автосалона. Обновленный седан оснастили 6,75-литровым двигателем V8, мощность которого составляет 505 лошадиных сил при 1020 Нм крутящем моменте. До первой сотни автомобиль способен разгоняться за 5,1 секунды. При этом максимальная скорость Mulsanne составляет 296 километров в час.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх