Новости и события » Спорт » Знаменитый футболист Пол Гаскойн доставлен в больницу из-за длительного запоя

Знаменитый футболист Пол Гаскойн доставлен в больницу из-за длительного запоя

Знаменитый футболист Пол Гаскойн доставлен в больницу из-за длительного запоя

В медицинское учреждение экс-игрок сборной Англии был доставлен без обуви и с рассечением головы.

Известный в прошлом английский футболист Пол Гаскойн вновь госпитализирован из-за проблем с алкоголем.

Гаскойн был доставлен в больницу после того, как скорая помощь и полиция вызывались в его дом в течение трех дней подряд. При этом в медицинское учреждение бывший футболист был доставлен без обуви и с рассечением головы. По данным The Sun, впервые медики и полицейские приехали в квартиру Гаскойна в среду вечером, состояние футболиста проверили и оставили его дома. Такая же ситуация произошла и на следующий день. Но после очередного вызова в пятницу полицией и сотрудниками скорой помощи было принято решение о госпитализации известного спортсмена.

Гаскойн известен своими проблемами с алкоголем. В октябре прошлого года суд запретил экс-футболисту сборной Англии общаться с его бывшей подругой Амандой Томас или публиковать сообщения о ней в социальных сетях на протяжении двух лет, а также оштрафовал его.

В 2013 году англичанин уже проходил курс лечения от алкоголизма в одной из клиник США. В декабре 2015 года Гаскойн был доставлен в больницу, после того как его обнаружили в состоянии алкогольного опьянения в луже крови в одном из отелей Липхука.

Гаскойн за карьеру выступал в английских "Ньюкасле", "Тоттенхэме", "Мидлсбро", "Эвертоне" и "Бернли", итальянском "Лацио" и шотландском "Рейнджерс". На счету игрока 57 матчей за сборную Англии. В 2002 году Гаскойн был включен в Зал славы английского футбола.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх