Новости и события » Культура » Том Холанд показал фото со съмок нового человека-паука

Том Холанд показал фото со съмок нового человека-паука

Том Холанд показал фото со съмок нового человека-паука

Том Холанд поделился фото со съемок нового человека-паука. Роль для него не нова, он уже играл ее в фильме «Первый мститель: Противостояние».

В США стартует съемка новой серии фильмов про человека-паука. Данная серия будет уже третья по счету, и, конечно же, с новым актером в главной роли. Первый фильм называется «Человек-паук: Возвращение домой». Сюжет будет заключаться в том, что старшеклассник знакомится со вновь приобретенными геройскими суперспособностями, а также будет пытаться не раскрыть свою личность, впрочем тут фундаментально ничего не меняется.

В главной роли будет сниматься 20-летний Том Холанд, актер уже давно готовился к данной роли и выкладывал селфи в социальные сети. В одном из таких селфи Холанд позирует в костюме человека-паука.

Том Холанд уже ранее играл роль человека-паука в фильме «Первый мститель: Противостояние». Так что теперь ему предстоит сыграть того же героя, но только уже будучи главным персонажем фильма.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх