Новости и события » Общество » Крымским врачам запретили общаться с журналистами

Крымским врачам запретили общаться с журналистами

В оккупированном Крыму медикам строжайше запретили самовольно общаться с журналистами и давать интервью. Теперь все медработники должны контактировать с любыми СМИ только по согласованию с министерством здравоохранения страны-оккупанта и пресс-секретарем Еленой Максимчук. Об этом сообщает qha.com.ua.

Во все лечебные учреждениях Керчи поступило письмо с предписанием ограничить контакты медиков с представителями СМИ. В письме говорится, что любые контакты медиков со СМИ должны подвергаться «модерации» пресс-секретарем.

Между тем крымчане все больше жалуются на то, что им приходится неделями стоять в очереди, чтобы получить заветный талончик на прием к врачу.

Ранее Politeka писала, что летняя блокада: Украина закрыла КПП с Крымом. На административной границе с оккупированным Крымом на контрольном пункте «Каланчак» украинские пограничники остановили оформления транспортных средств.

Также Politeka сообщала, что Эрдоган осудил преследование крымских татар. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Польше, куда они прибыли на саммит НАТО осудил преследование крымских татар в оккупированном Россией Крыму. Как сообщает пресс-служба Порошенко, Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что ничто не повлияет на укрепление украинско-турецкого стратегического партнерства.


СМИ: Джигарханян находится в коме и подключен к аппарату...

СМИ: Джигарханян находится в коме и подключен к аппарату искусственного дыхания

Российский актер, народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу в состоянии комы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. "Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх