Новости и события » Общество » Скандальный журналист раскритиковал «Демальянс»

Скандальный журналист раскритиковал «Демальянс»

Скандальный журналист раскритиковал «Демальянс»

Скандальный украинский журналист Роман Скрыпин заявил, что Excel-таблица, в которой изображены финансовые вливания партии «Демальянс» не являются показателем «прозрачности», поскольку их можно сделать самому. Об этом он сообщил на страничке в социальной сети Facebook.

«Я вам таких табличек нарисую сто пятисот. Но почему Найем брал деньги из сейфа «Громадского» и этого не было в отчетности? И не возвращал, между прочим. Или почему вы, Сергей, получали зарплату от Елены Юрьевны в виде «котлеток», то есть налички, и это никуда не по попадало в отчетность?», - уточнил он.

Напомним, что 9 июля этого года состоится съезд новой партии, куда войдет ряд депутатов из нынешнего созыва Верховной Рады. Создана она будет на базе партии «Демократический альянс».


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх