Новости и события » Общество » Скандальный журналист раскритиковал «Демальянс»

Скандальный журналист раскритиковал «Демальянс»

Скандальный журналист раскритиковал «Демальянс»

Скандальный украинский журналист Роман Скрыпин заявил, что Excel-таблица, в которой изображены финансовые вливания партии «Демальянс» не являются показателем «прозрачности», поскольку их можно сделать самому. Об этом он сообщил на страничке в социальной сети Facebook.

«Я вам таких табличек нарисую сто пятисот. Но почему Найем брал деньги из сейфа «Громадского» и этого не было в отчетности? И не возвращал, между прочим. Или почему вы, Сергей, получали зарплату от Елены Юрьевны в виде «котлеток», то есть налички, и это никуда не по попадало в отчетность?», - уточнил он.

Напомним, что 9 июля этого года состоится съезд новой партии, куда войдет ряд депутатов из нынешнего созыва Верховной Рады. Создана она будет на базе партии «Демократический альянс».


Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора...

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа

Авиационный удар армии обороны Израиля по военным объектам ХАМАС в секторе Газа стали ответом на проникновением палестинцев на израильскую территорию с целью повредить инфраструктуру безопасности. Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх