Новости и события » Общество » НАТО утвердило комплексный пакет помощи для Украины

НАТО утвердило комплексный пакет помощи для Украины

Страны НАТО утвердили новый Комплексный пакет помощи для Украины для реформирования оборонного сектора.

Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на совместной пресс-конференции с Петром Порошенко в Варшаве, сообщает корреспондент "Европейской правды".

"На последнем саммите мы предложили помощь в таких сферах как киберугрозы, лечение раненых солдат и разминирование", - отметил он.

Столтенберг добавил, что Украина уже осуществила ряд реформ, необходимых для соответствия стандартам НАТО и дальнейшее осуществление остается очень важным.

"Украина остается преданной реформ и борьбы с коррупцией. Мы будем продолжать оказывать практическую и политическую поддержку", - отметил генсек НАТО.

Как сообщалось, пакет помощи НАТО для Украины предусматривает 40 новых направлений сотрудничества и помощи Украине. Подробно о них читайте в интервью "Мы не только просим - Украина имеет серьезные предложения для Альянса".

Также о новых возможностях сотрудничества с Альянсом - в статье вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе "Как Украине изменить отношения с НАТО: шесть путей, которые появятся после Варшавы".


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх