Новости и события » Спорт » Херн: «Юбанки требовали контроль над всем шоу»

Херн: «Юбанки требовали контроль над всем шоу»

Херн: «Юбанки требовали контроль над всем шоу»

Британский промоутер Эдди Херн рассказал о переговорах с командой чемпиона IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе (72,5 кг) Геннадия Головкина (35-0, 32 KO), который 10 сентября приедет в Лондон для защиты своих титулов в бою против полусредневеса Келла Брука (35-0, 24 КО), а также о том, почему соперником казахстанского боксера не стал экс-чемпион мира Крис Юбанк-младший (22-1, 17 КО).

«У нас есть схема, по которой мы работаем с боксерами, - заявил Херн. - Проблема оказалась в том, что Крис Юбанк хотел контролировать весь организационный процесс боксерского вечера. Хотел сам выставлять цены на билеты. Когда я их увидел, я чуть в обморок не упал. Меня просто связывали по рукам и ногам. Он хотел сам выбирать боксеров для андеркарда, сам назначать им гонорары... речь даже шла об охране мероприятия и отелях. Зачем мне подобная головная боль? Мы занимаемся организацией боксерских вечеров уже 30 лет. Боксеры дерутся, а мы обеспечиваем им достойные гонорары. Мы проделываем громадную работу, а они снимают с этого сливки. Я не собирался предоставлять контроль на всем боксерским вечером, который мог бы пойти совершенно непредсказуемо. Мы так не работаем. Как уже и говорил, у Юбанка-младшего большое будущее, но ему нужно понять, кто и что в этом виде спорта».


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх