Новости и события » Общество » НАТО согласовало пакет помощи для Украины

НАТО согласовало пакет помощи для Украины

НАТО согласовало комплексный пакет помощи Украине в сфере безопасности. Об этом на брифинге заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, пишет 112.

«Сегодня был принят комплексный пакет помощи», - сказал Столтенберг. Он уточнил, что помощь включает в себя разные направления, в частности кибербезопасность, логистику и реабилитацию военных.

Как сообщил Президент Украины Петр Порошенко, пакет помощи Альянса для Украины будет реализовываться через трастовые фонды и двусторонние проекты.

«Это будет обеспечиваться через специальные трастовые фонды взаимопомощи. Сегодня был создан фонд разминирования, а также начали свою деятельность двухсторонние программы», - подчеркнул глава украинского государства. По словам Порошенко, в истории НАТО такая значительная поддержка не предлагалась еще ни одной стране.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх