Новости и события » Общество » НАТО согласовало пакет помощи для Украины

НАТО согласовало пакет помощи для Украины

НАТО согласовало комплексный пакет помощи Украине в сфере безопасности. Об этом на брифинге заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, пишет 112.

«Сегодня был принят комплексный пакет помощи», - сказал Столтенберг. Он уточнил, что помощь включает в себя разные направления, в частности кибербезопасность, логистику и реабилитацию военных.

Как сообщил Президент Украины Петр Порошенко, пакет помощи Альянса для Украины будет реализовываться через трастовые фонды и двусторонние проекты.

«Это будет обеспечиваться через специальные трастовые фонды взаимопомощи. Сегодня был создан фонд разминирования, а также начали свою деятельность двухсторонние программы», - подчеркнул глава украинского государства. По словам Порошенко, в истории НАТО такая значительная поддержка не предлагалась еще ни одной стране.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх