Новости и события » Культура » На фестивале «Нашествие» полиция серьезных нарушений порядка не зафиксировала

На фестивале «Нашествие» полиция серьезных нарушений порядка не зафиксировала

На фестивале «Нашествие» полиция серьезных нарушений порядка не зафиксировала

На территории Твери второй день проходит музыкальный фестиваль «Нашествие». Поклонников рока с каждой минутой становится все больше на площадке в 157 гектаров. Приехавшие со всей страны фанаты отдыхают по полной программе и наслаждаются любимой музыкой, и как не странно всячески нарушают правопорядок.

Пресс-служба УМВД РФ по Тверской области сообщила, что серьезных или опасных нарушений пока не было. На данный момент полиция пресекла несколько случаев касательно незаконной продажи алкогольных напитков на территории стоянки, а также мелкое хулиганство и кража мобильнх устройств.

Напомним, что по словам организаторов фестиваля его должны посетить как минимум 200 тысяч человек, поэтому патруль усилили до 2,5 тысяч полицейских и 700 сотрудников охранного агентства.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх