Новости и события » Культура » На фестивале «Нашествие» полиция серьезных нарушений порядка не зафиксировала

На фестивале «Нашествие» полиция серьезных нарушений порядка не зафиксировала

На фестивале «Нашествие» полиция серьезных нарушений порядка не зафиксировала

На территории Твери второй день проходит музыкальный фестиваль «Нашествие». Поклонников рока с каждой минутой становится все больше на площадке в 157 гектаров. Приехавшие со всей страны фанаты отдыхают по полной программе и наслаждаются любимой музыкой, и как не странно всячески нарушают правопорядок.

Пресс-служба УМВД РФ по Тверской области сообщила, что серьезных или опасных нарушений пока не было. На данный момент полиция пресекла несколько случаев касательно незаконной продажи алкогольных напитков на территории стоянки, а также мелкое хулиганство и кража мобильнх устройств.

Напомним, что по словам организаторов фестиваля его должны посетить как минимум 200 тысяч человек, поэтому патруль усилили до 2,5 тысяч полицейских и 700 сотрудников охранного агентства.


Меркель обвиняет Турцию в использовании Интерпола в...

Меркель обвиняет Турцию в использовании Интерпола в корыстных целях

Турция с помощью Интерпола добилась задержания в Испании немецкого писателя турецкого происхождения. Ангела Меркель считает, что Анкара использует международные организации в своих интересах. Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) считает, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх