Новости и события » Общество » НАТО оказывает Украине особенную поддержку - Порошенко

НАТО оказывает Украине особенную поддержку - Порошенко

НАТО оказывает Украине особенную поддержку - Порошенко

Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook выразил благодарность всем участникам Комиссии "Украина-НАТО", которая проходила на уровне глав государств и правительств, за атмосферу солидарности с Украиной.

«Пакет помощи Украине, который рассмотрели на комиссии "Украина-НАТО" очень важен. Никогда ранее страна-партнер не имела подобной поддержки», - написал Порошенко.

Президент отметил, что Украина и дальше будет активно работать над тем, чтобы украинские вооруженные силы максимально соответствовали стандартам НАТО.

Среди важных итогов Комиссии "Украина-НАТО" - единая позиция относительно ответственности РФ за невыполнение Минска и нарушений прав человека.

«Агрессия РФ началась с аннексии Крыма, и именно деоккупацией полуострова она и должна завершиться. Поэтому важным является удлинение санкций против агресора», - написал президент.

Ранее Politeka писала, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко призвала НАТО обеспечить мир в Европе. Об этом она сказала в ходе Форума экспертов в рамках саммита НАТО в Варшаве.


Украинский парламент призывает к молитве

Украинский парламент призывает к молитве

Пока украинские эксперты обсуждают похож ли голос на пленках на Петра Порошенко, сам гарант находился в четверг, 19 апреля, в Верховной Раде. Лично пришел, чтобы проконтролировать голосование депутатов за обращение ко вселенскому патриарху о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх