Новости и события » Общество » Три тысячи обнаженных "синих" британцев вышли на улицы города Халла

Три тысячи обнаженных "синих" британцев вышли на улицы города Халла

Три тысячи обнаженных "синих" британцев вышли на улицы города Халла

В британском городе Халле прошел очень необычный флешмоб: голые люди, с ног до головы, выкрашенные в синие тона, прогуливались по городу. Инициатором такой акции стал Спенсер Туник, американский фотограф.

Добровольцы разного возраста, которых было 3200 человек, запачкали друг друга синими и голубыми оттенками и вышли на улицы, чтобы продемонстрировать морскую душу города. В десять утра эти люди вышли на площади и в парки, создав яркую и разнообразную картину, которую запечатлел на кадрах Туник.

Мастер фотографии был даже удивлен, ведь он приглашал 2,5 - 3 тысячи желающих, но пришло на двести человек больше. Эти кадры американец планирует показать на одной из своих выставок в 2017 году.

Некоторые из участников грандиозного флешмоба сказали, что сначала очень стеснялись выйти без одежды в центр города, а потом, увидев других обнаженных людей, побороли свои эмоции и фобии. Кстати, подобные мероприятия Спенсер Туник устраивает уже не впервые. Такой деятельностью знаменитый фотограф занимается уже более двадцати лет.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх