Новости и события » Общество » Три тысячи обнаженных "синих" британцев вышли на улицы города Халла

Три тысячи обнаженных "синих" британцев вышли на улицы города Халла

Три тысячи обнаженных "синих" британцев вышли на улицы города Халла

В британском городе Халле прошел очень необычный флешмоб: голые люди, с ног до головы, выкрашенные в синие тона, прогуливались по городу. Инициатором такой акции стал Спенсер Туник, американский фотограф.

Добровольцы разного возраста, которых было 3200 человек, запачкали друг друга синими и голубыми оттенками и вышли на улицы, чтобы продемонстрировать морскую душу города. В десять утра эти люди вышли на площади и в парки, создав яркую и разнообразную картину, которую запечатлел на кадрах Туник.

Мастер фотографии был даже удивлен, ведь он приглашал 2,5 - 3 тысячи желающих, но пришло на двести человек больше. Эти кадры американец планирует показать на одной из своих выставок в 2017 году.

Некоторые из участников грандиозного флешмоба сказали, что сначала очень стеснялись выйти без одежды в центр города, а потом, увидев других обнаженных людей, побороли свои эмоции и фобии. Кстати, подобные мероприятия Спенсер Туник устраивает уже не впервые. Такой деятельностью знаменитый фотограф занимается уже более двадцати лет.


Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу...

Пользователи Mac жалуются на нестабильную работу определенных программ

Пользователи Мас отмечают, что определенные программы «яблочных» компьютеров функционируют нестабильно. Причиной таких проблем являются изменения в политике сертификации приложений. Владельцы устройств сообщили, что приложения Soulver, PDFPen и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх