Новости и события » Общество » В Кореизе всегда есть время для субботника!

В Кореизе всегда есть время для субботника!

В Кореизе всегда есть время для субботника!

Курортный сезон в Ялте в самом разгаре, но это не мешает коммунальным службам поселка Кореиз регулярно организовывать субботники на подведомственной территории. 9 июля ими совместно с сотрудниками санатория «Дюльбер» было организовано мероприятие по уборке нижней дороги в Мисхоре. Объектами внимания со стороны коммунальщиков и работников здравницы стал растительный сор и сухостой на обочинах вдоль Алупкинского шоссе и на склонах, образовавшийся в результате жаркой погоды.

За время проведения субботника было собрано порядка 6 кубометров сора, который был складирован на территории дачи «Дюльбер». Свой личный вклад в санитарную очистку территории сделали директор санатория «Дюльбер» депутат Ялтинского горсовета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе, руководитель штаба партии «Единая Россия» по Кореизу Зоя Скороход, руководитель Кореизского территориального органа Рамиль Мурсакаев. Всего в субботнике приняло участие свыше 30 человек.

- Мы всегда готовы поддержать инициативу руководства поселка и выйти коллективом на уборку территории, - говорит Лери Георгиевич. - Сейчас много делается для того чтобы поселок имел ухоженный и опрятный вид. А тем более это касается нижней дороги - места, где гуляют и ездят на машинах наши уважаемые туристы. Ведь встречают, как известно, по одежке.

- Сегодня санаторий становится одним из самых активных предприятий принимающих участие в жизни Кореиза, - отметил во время проведения субботника Рамиль Мурсакаев.

Весь собранный в этот день мусор будет вывезен силами санатория «Дюльбер».

В Кореизе всегда есть время для субботника!

В Кореизе всегда есть время для субботника!

В Кореизе всегда есть время для субботника!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх