Новости и события » Культура » Кристен Стюарт демонстрирует отсутствие вкуса в откровенных платьях

Кристен Стюарт демонстрирует отсутствие вкуса в откровенных платьях

Кристен Стюарт демонстрирует отсутствие вкуса в откровенных платьях

В последнее время популярная актриса Кристен Стюарт стала появляться все чаще на публике в откровенных кружевных полупрозрачных нарядах, которые, по мнению ее поклонников, совсем ей не идут. Так, например, на премьере своего нового фильма «Равные», которая состоялась 6 июля в Лос-Анджелесе, голливудская кинозвезда предстала на красной дорожке в длинном черном кружевном платье.

Наряд был оформлен в виде тонких кружевных элементов с нашитыми деталями из более плотной ткани на всех «пикантных» местах. Под откровенным платьем актрисы красовалось черное нижнее белье и завершали образ остроносые туфли-лодочки на шпильке от Christian Louboutin.

Большинство интернет-пользователей сходятся во мнении, что такой стиль Кристен Стюарт совсем не идет, так как при этом она ощущает себя некомфортно и довольно скованно, а также обвинили ее стилиста Тару Свеннен в отсутствии профессионализма.

«Конечно, подобный откровенный кружевной образ гораздо лучше удалось бы представить таким звездам, как Ирине Шейк или Алессандре Амбросио. Ведь красоваться на публике полуголыми им не привыкать, и у них это довольно неплохо получается, в отличие от не привыкшей к демонстрации своего тела Стюарт», - уверены поклонники актрисы.

Что же касается самой Кристен Стюарт, то большинство интернет-пользователей отметили, что гораздо привлекательней и намного круче она смотрится в футуристических платьях от Карла Лагерфельда для Chanel и Николя Гескьера для Louis Vuitton.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх