Новости и события » Общество » Пограничники сорвали попытки переправить в Румынию и Польшу 24 ящиков сигарет

Пограничники сорвали попытки переправить в Румынию и Польшу 24 ящиков сигарет

Пограничники сорвали попытки переправить в Румынию и Польшу 24 ящиков сигарет

Государственная пограничная служба Украины осуществляет системные меры по противодействию табачной контрабанды на государственной границе. Так, вчера, 8 июля, и сегодня, 9 июля, утром контрабандные сигареты задержали на границе с Румынией и Польшей, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Пограничниками отдела "Красноильск" была пресечена попытка незаконной переправки через украинско-румынскую границу 14 ящиков с куревом.

Пограничный наряд разоблачил нарушителей в ходе мониторинга территории прилегающей к госгранице. Заметив правоохранителей, злоумышленники покидали свои носилки и обратились в бегство.

Сейчас продолжаются мероприятия по их поиску. В то же время, на месте обнаружения неизвестных пограничники нашли ящики с табачными изделиями.

Сигареты доставлены в пограничное подразделение и после полного подсчета будут переданы представителям ГФС в Черновицкой области.

Другие дельцы планировали переправить сигареты в Польшу с помощью резиновой лодки через реку Западный Буг. Однако об их намерениях оперативные сотрудники пограничного ведомства узнали заблаговременно.

Житель Закарпатья задержали за контрабанду 13 тыс. пачек сигарет

Сначала на этом направлении пограничники недалеко от границы обнаружили легковой автомобиль за рулем которого находился наш соотечественник, а в ходе проверки линий госграницы на берегу реки - резиновую лодку и 10 ящиков сигарет.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх