Новости и события » Общество » Владелец Lamborghini может пожарить на двигателе яичницу. Один это уже сделал

Владелец Lamborghini может пожарить на двигателе яичницу. Один это уже сделал

Итальянский суперкар Lamborghini Huracan может служит не только для быстрой езды. Владелец решил его использовать еще и, как кухонную плиту для приготовления, - передает «Сегодня» со ссылкой на "Знай".

Суперкар оснащен двигателем V10 в 5.2 литра. Он выдает мощность в 601 л. С, а еще он сильно греться во время работы. Разгоняет автомобиль до сотни за 3,2 секунды. Машину стоимостью не одну сотню тысяч долларов можно легко приспособить для приготовления пищи. При этом никаких дополнительных электронагревательных приборов подключать не надо. Для этого необходимо лишь разогреть мотор - проехать пару кружков по району. После чего температуру его поднялась до 93 градусов Цельсия.

Но тепла от моторного отсека оказалось недостаточно. Пришлось сковородку еще прогревать и выхлопными газами. В конечном итоге яичница удалась на славу. Но во вкусовых ее качествах, все приходиться сомневаться.


Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Гиви и Моторола появились на почтовых марках Донбасса, в Крыму показали военную технику, а в Донецке спела Чичерина. Как отмечали упраздненный в Украине День защитника отечества на неподконтрольных Киеву территориях - в обзоре Newsmir.info. В ЛДНР В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх