Новости и события » Hi-Tech » Уфолог обнаружил на комете 67Р корабль инопланетян

Уфолог обнаружил на комете 67Р корабль инопланетян

Уфолог обнаружил на комете 67Р корабль инопланетян

Исследователь в области уфологии Скотт Уоринг увидел на фотографии, которая была сделана с поверхности кометы 67Р зондом «Розетта», лежащий космический корабль. Зонд «Розетта» разработали и спроектировали сотрудники EKA и NASA, и с 2014 года он работает на орбите кометы 67Р, более известная, как Чурюмова-Герасименко.

Уфолог рассказал, что обнаружил продолговатый цилиндрический корабль, который располагается на склоне одного из холмов кометы. На судне видна черная щель, которая проходит по всей длине передней части корпуса. Она выглядит как большое прямоугольное окно в кабине пилота. От поверхности отражаются солнечные лучи, как от обыкновенного метала. Рядом с ним нет ничего подобного, поэтому предполагать, что он - часть кометы не резонно.

Затем ученый увеличил фотографию в несколько раз и добавил освещения. Как оказалось, на картинке проявились ряды иллюминаторов справа и слева на судне. Тем самым Уоринг подтвердил свою догадку о том, что это скорее всего инопланетное судно.

Исследователь уверен, что зонд не обнаружит его, потому что специалисты из ЕКА не научены искать артефакты так, как уфологи.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх