Новости и события » Общество » Украинские боксеры получили еще две олимпийские лицензии

Украинские боксеры получили еще две олимпийские лицензии

Украинские боксеры получили еще две олимпийские лицензии

Лицензионный турнир в Венесуэле для сборной Украины подошел к концу. Из восьми наших спортсменов принимавших в нем участие, лишь двое сумели обзавестись желанными путевками в Рио.

Счастливчиками стали Владимир Матвийчук (64 кг) и Денис Солоненко (81 кг). Оба боксера должны были сражаться за пропуск в Рио в боях за третье место, однако, по удачному стечению обстоятельств противники обоих не сумели выйти на решающую схватку.

О причинах отказа от борьбы оппонента Матвийчука не сообщается, а вот противник Солоненко не смог боксировать по состоянию здоровья, так как полуфинальный бой для аргентинца Карлоса Акиньо завершился поражением нокаутом.

Таким образом, мужская олимпийская сборная по боксу завоевала в общей сложности 4 лицензии в Рио. Обладателями их стали:

Николай Буценко (56 кг), Владимир Матвийчук (64 кг), Дмитрий Митрофанов (75 кг) и Денис Солоненко (81 кг).


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх