Новости и события » Общество » Украинские боксеры получили еще две олимпийские лицензии

Украинские боксеры получили еще две олимпийские лицензии

Украинские боксеры получили еще две олимпийские лицензии

Лицензионный турнир в Венесуэле для сборной Украины подошел к концу. Из восьми наших спортсменов принимавших в нем участие, лишь двое сумели обзавестись желанными путевками в Рио.

Счастливчиками стали Владимир Матвийчук (64 кг) и Денис Солоненко (81 кг). Оба боксера должны были сражаться за пропуск в Рио в боях за третье место, однако, по удачному стечению обстоятельств противники обоих не сумели выйти на решающую схватку.

О причинах отказа от борьбы оппонента Матвийчука не сообщается, а вот противник Солоненко не смог боксировать по состоянию здоровья, так как полуфинальный бой для аргентинца Карлоса Акиньо завершился поражением нокаутом.

Таким образом, мужская олимпийская сборная по боксу завоевала в общей сложности 4 лицензии в Рио. Обладателями их стали:

Николай Буценко (56 кг), Владимир Матвийчук (64 кг), Дмитрий Митрофанов (75 кг) и Денис Солоненко (81 кг).


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх