Новости и события » Авто » Кроссовер Subaru XV лишился версии с механической коробкой передач

Кроссовер Subaru XV лишился версии с механической коробкой передач

Кроссовер Subaru XV лишился версии с механической коробкой передач

Из модельного ряда марки Subaru на российском рынке исчез кроссовер XV, оснащенный механической коробкой передач. Теперь данная модель будет предлагаться только с вариатором.

В прошлом году Subaru XV также поставлялся в Россию только с вариатором, но весной этого года дилеры начали продавать обновленный кроссовер, и в прайс-листах вновь появилась версия с шестиступенчатой «механикой». Как сообщили сайту Wroom.ru в представительстве марки партия машин с механической трансмиссией распродана, а новых поставок пока не планируется.

Сейчас Subaru XV в базовой комплектации с вариатором, климат-контролем, мультимедийной системой, камерой заднего вида, обогревом передних кресел, ксеноновыми фарами и легкосплавными дисками стоит 1 599 900 рублей. Автомобиль с механической коробкой был дешевле не 50 тысяч рублей, а в его оснащении не было «ксенона».

Других изменений у кроссовера нет. Subaru XV по-прежнему доступен на российском рынке только с двухлитровым бензиновым оппозитным мотором объемом два литра (150 л. с.) и постоянным полным приводом.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх