Новости и события » Авто » Кроссовер Subaru XV лишился версии с механической коробкой передач

Кроссовер Subaru XV лишился версии с механической коробкой передач

Кроссовер Subaru XV лишился версии с механической коробкой передач

Из модельного ряда марки Subaru на российском рынке исчез кроссовер XV, оснащенный механической коробкой передач. Теперь данная модель будет предлагаться только с вариатором.

В прошлом году Subaru XV также поставлялся в Россию только с вариатором, но весной этого года дилеры начали продавать обновленный кроссовер, и в прайс-листах вновь появилась версия с шестиступенчатой «механикой». Как сообщили сайту Wroom.ru в представительстве марки партия машин с механической трансмиссией распродана, а новых поставок пока не планируется.

Сейчас Subaru XV в базовой комплектации с вариатором, климат-контролем, мультимедийной системой, камерой заднего вида, обогревом передних кресел, ксеноновыми фарами и легкосплавными дисками стоит 1 599 900 рублей. Автомобиль с механической коробкой был дешевле не 50 тысяч рублей, а в его оснащении не было «ксенона».

Других изменений у кроссовера нет. Subaru XV по-прежнему доступен на российском рынке только с двухлитровым бензиновым оппозитным мотором объемом два литра (150 л. с.) и постоянным полным приводом.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх