Новости и события » Общество » По Киеву прокатился женский велопарад

По Киеву прокатился женский велопарад

По Киеву прокатился женский велопарад

В субботу, 9 июля, более 300 участников велопарада девушек проехали по Киеву двумя различными маршрутами от Национальной оперы до Труханова острова.

В этом году Ассоциация велосипедистов Киева провела Велопарад девушек под названием наближаюАмстердам."Мы хотим изменить стереотип о типичном киевского велосипедиста как парня в велоформе или спортивной одежде и показать столицы, ездить на велосипеде можно комфортно и стильно! ", - рассказала участница и одна из веловедучих велопарад девушек, дизайнер Романа Рубан.

Также целью парада была популяризация велосипеда как удобного и практичного способа передвижения в Киеве, участницы хотели сделать велосипедисток более видимыми и помочь сесть на велосипед тем, кто до сих пор не может на это решиться.

В этом году Ассоциация велосипедистов Киева провела Велопарад девушек под названием наближаюАмстердам."Мы хотим изменить стереотип о типичном киевского велосипедиста как парня в велоформе или спортивной одежде и показать столицы, ездить на велосипеде можно комфортно и стильно! ", - Рассказала участница и одна из веловедучих велопарад девушек, дизайнер Романа Рубан.

По Киеву прокатился женский велопарад

По Киеву прокатился женский велопарад


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх