Новости и события » Авто » Ssang Yong готовит для США пикап с заводским индексом Q200

Ssang Yong готовит для США пикап с заводским индексом Q200

Ssang Yong готовит для США пикап с заводским индексом Q200

Южнокорейская компания Ssang Yong создает для США 4-х дверный среднеразмерный пикап, получивший заводской индекс Q200. Его концепция представляет собой архитектуру четвертого поколения, которая скопирована с полноразмерного кроссовера SsangYong Rexton. Премьера Q200 ожидается в середине октября 2016 года в рамках ежегодного автосалоне в Париже.

Высшие менеджеры популярного в Азии, США, Австралии и России южнокорейского производителя Ssang Yong объявили о том, что инженерная группа бренда завершает работы по созданию 1-тонного 4-дверного пикапа. Он призван заменить собой морально устаревший Korando Sports. В связи с этим уточняется, что новый автомобиль по внутреннему индексированию сборочного завода проходит под кодовым наименованием Q200.

В основе новинки заложена архитектура четвертого поколения, реализованная в выпускающемся в США и Европе полноразмерном кроссовере Ssang Yong Rexton второго поколения. Британский журнал AutoExpress сообщает в связи с этим о том, что пикап получит дизайн передней части кузова, как у нового Rexton, что вызвано соображениями сохранения общего дизайнерского стиля.


Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги, а дестабилизация работы правительства и крупных компаний. Об этом изданию The New York Times заявили киберексперты, передает УНН. “Речь идет не о деньгах... Эта атака направлена?? на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх