Новости и события » Спорт » Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Катерины Климовой с Игорем Петренко стал настоящим испытанием для ее нынешнего мужа Гелы Месхи. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

Месхи отметил, что сейчас очень счастлив в браке. Екатерина всегда рядом с ним, что мотивирует его на различные дела по дому и для семьи. Ранее он часто ходил в бра с друзьями для того, чтобы выпить пива и посмотреть футбол. Сейчас же он может сделать то же самое в кругу семьи.

Екатерина также рассказала, что очень тяжело перенесла развод с Игорем Петренко. По ее словам, на момент брака она уже тайно встречалась с Месхи, однако супруг не знал об этом. В то же время, Климова не считает свои действия изменой, так как отношения с актером на протяжении нескольких месяцев у нее были на грани.


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх