Новости и события » Спорт » Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Катерины Климовой с Игорем Петренко стал настоящим испытанием для ее нынешнего мужа Гелы Месхи. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

Месхи отметил, что сейчас очень счастлив в браке. Екатерина всегда рядом с ним, что мотивирует его на различные дела по дому и для семьи. Ранее он часто ходил в бра с друзьями для того, чтобы выпить пива и посмотреть футбол. Сейчас же он может сделать то же самое в кругу семьи.

Екатерина также рассказала, что очень тяжело перенесла развод с Игорем Петренко. По ее словам, на момент брака она уже тайно встречалась с Месхи, однако супруг не знал об этом. В то же время, Климова не считает свои действия изменой, так как отношения с актером на протяжении нескольких месяцев у нее были на грани.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх