Новости и события » Спорт » Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Катерины Климовой с Игорем Петренко стал настоящим испытанием для ее нынешнего мужа Гелы Месхи. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

Месхи отметил, что сейчас очень счастлив в браке. Екатерина всегда рядом с ним, что мотивирует его на различные дела по дому и для семьи. Ранее он часто ходил в бра с друзьями для того, чтобы выпить пива и посмотреть футбол. Сейчас же он может сделать то же самое в кругу семьи.

Екатерина также рассказала, что очень тяжело перенесла развод с Игорем Петренко. По ее словам, на момент брака она уже тайно встречалась с Месхи, однако супруг не знал об этом. В то же время, Климова не считает свои действия изменой, так как отношения с актером на протяжении нескольких месяцев у нее были на грани.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх