Новости и события » Культура » Актриса Анастасия Макеева оформила развод после 6 лет в браке

Актриса Анастасия Макеева оформила развод после 6 лет в браке

Актриса Анастасия Макеева оформила развод после 6 лет в браке

Актриса Анастасия Макеева официально разорвала свои отношения с Глебом Матвейчуком. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Начинаю свою новую жизнь в статусе «я свободна»! Спасибо Глебу Матвейчуку за отличные 7 лет жизни. Было много прекрасного и счастливых моментов!», - написала актриса. Многие поклонники Макеевой пришли в недоумение, так как не ожидали такого поворота. Сама Анастасия ранее не сообщала о том, что планирует развестись с супругом. На ее странице в Instagram всегда были фотографии с мужем, на которых она выглядела счастливой.

Первые слухи о расставании пары стали появляться в апреле текущего года. Сообщив о расторжении брака, Анастасия пояснила, что давно обсуждала данный вопрос с Глебом, в результате чего они пришли к обоюдному решению. Анастасию и Глеба связывали ранее не только узы брака, но и творческие связи. Недавно они вместе работали над спектаклем «Территория страсти».


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх