Новости и события » Спорт » В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю

В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю

В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю

Питерский ФК «Зенит» опроверг информацию о том, что они, якобы ведут переговоры с вице-триумфатором Серии А сезона 2015/2016 «Наполи» о переходе бельгийского атакующего полузащитника Акселя Витселя. Об этом сообщили официальные представители петербургской команды.

Нескольким днями ранее итальянские таблоиды со ссылкой на радио «Наполи» заявили, что коллектив достиг устного соглашения о приобретении бельгийского игрока.

В ответ на эту новость в пресс-центре питерцев заметили, что ни о каких переговоров речи не может идти. С неаполитанской стороны к ним напрямую официально запроса о трансфере Витселя никто не подавал.

Аксель Витсель перешел в «Зенит» из португальской «Бенфики» в 2012 году. За четыре проведенных сезона в РФПЛ полузащитник сумел выиграть чемпионство и суперкубок РФ. За прошедший сезон футболист отыграл 41 матч во всех турнирах и отличился 6 точными ударами. Также на его счету 5 голевых пасов.

Роман Нагорный


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх