Новости и события » Спорт » В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю

В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю

В «Зените» опровергли информацию о ведении переговоров с «Наполи» по Витселю

Питерский ФК «Зенит» опроверг информацию о том, что они, якобы ведут переговоры с вице-триумфатором Серии А сезона 2015/2016 «Наполи» о переходе бельгийского атакующего полузащитника Акселя Витселя. Об этом сообщили официальные представители петербургской команды.

Нескольким днями ранее итальянские таблоиды со ссылкой на радио «Наполи» заявили, что коллектив достиг устного соглашения о приобретении бельгийского игрока.

В ответ на эту новость в пресс-центре питерцев заметили, что ни о каких переговоров речи не может идти. С неаполитанской стороны к ним напрямую официально запроса о трансфере Витселя никто не подавал.

Аксель Витсель перешел в «Зенит» из португальской «Бенфики» в 2012 году. За четыре проведенных сезона в РФПЛ полузащитник сумел выиграть чемпионство и суперкубок РФ. За прошедший сезон футболист отыграл 41 матч во всех турнирах и отличился 6 точными ударами. Также на его счету 5 голевых пасов.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх