Новости и события » Общество » Полиция Далласа получила анонимные угрозы против всех полицейских города

Полиция Далласа получила анонимные угрозы против всех полицейских города

Полиция Далласа получила анонимные угрозы против всех полицейских города

Полиция Далласа (штат Техас) в субботу получила анонимные угрозы для жизни правоохранителей по всему городу, после чего усилила безопасность своего управления, а также усилила патрулирование на улицах.

Об этом сообщают центральные американские СМИ.

"Департамент полиции Далласа сообщил сегодня, что получил анонимную угрозу по отношению к сотрудникам правоохранительных органов по всему городу и предпринял меры для повышения безопасности", - отмечается в сообщении телеканала ABC News.

Правоохранители уже провели розыск подозреваемого, который мог прятаться в парковочном комплексе рядом со зданием полицейского управления, но это пока не принесло результата. Дополнительно привлечено подразделение K9 (со служебными собаками), сообщили в местном департаменте.

По сообщениям телеканала CNN, полиция Далласа усиливает безопасность по всему городу. Власти попросили СМИ прекратить трансляцию видео в реальном времени перед зданием полицейского управления. Автомобильное движение на прилегающих улицах прекращено.

Ситуация в Далласе продолжает быть напряженной после того, как, по меньшей мере, 12 офицеров полиции были расстреляны в четверг в центре города во время акции протеста против убийства полицейскими двух чернокожих в разных штатах. Некоторые из офицеров получили выстрелы в спину. Пятеро из них погибли. Кроме того, двое гражданских лиц были ранены во время прицельной стрельбы, который вел человек из засады.

Полиция предварительно установила, что это мог быть 25-летний Мика Джонсон, который погиб на месте инцидента, оказав вооруженное сопротивление полицейским.

Кроме того, как сообщал Укринформ, в ночь на субботу полицейские в штате Техас убили еще одного темнокожего, который был вооружен и отказался положить оружие по требованию правоохранителей.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх