Новости и события » Общество » Полиция Далласа не обнаружила подозрительных людей и предметов после угроз

Полиция Далласа не обнаружила подозрительных людей и предметов после угроз

Полиция Далласа не обнаружила подозрительных людей и предметов после угроз

Сотрудники полицейского департамента техасского Далласа не обнаружили подозрительных людей или предметы после обследования здания парковки штаб-квартиры.

При этом в Twitter департамента сообщается, что на всякий случай вторую проверку провели специалисты со служебными собаками подразделения K9.

Людей уже начали пускать в здание. Репортер BuzzFeed сообщил в Twitter, что правоохранители отходят от гаража, некоторые без шлемов.

В полиции обращают внимание прессы на то, что дезинформация вроде непроверенных сообщений о стрельбе затрудняет работу офицеров. Представитель полиции подчеркнула, что ранние сообщения по рации о выстрелах могли прозвучать, когда кто-то настроился на частоту оперативников, что иногда случается.

На этой неделе в ходе протестных мероприятий в Далласе были убиты несколько полицейских. По информации на настоящий момент, подозреваемый Мик Джонсон действовал в одиночку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх