Новости и события » Общество » Поиск останков экипажа А320 продлится по 18 июля

Поиск останков экипажа А320 продлится по 18 июля

Поиск останков экипажа А320 продлится по 18 июля

Миссия судна John Lethbridge по поиску останков пассажиров и членов экипажа самолета А320, потерпевшего крушение в Средиземном море 19 мая, продлится до 18 июля. Об этом сообщила египетская следственная комиссия, передает со ссылкой на ТАСС.

"Исходя из стремления власти АРЕ удостовериться в том, что все человеческие тела извлекли со дна моря на поверхность, принято решение продолжить работу нанятого правительством Египта для участия в поисковой операции судна John Lethbridge международной компании Deep Ocean Search (DOS), которое обладает оборудованием для глубоководных погружений, до 18 июля, - отмечается в сообщении. - Специалисты судна продолжают сканировать морское дно на предмет возможного обнаружения фрагментов тел ".

3 июля комиссия объявила, что все найденные на данный момент останки подняты со дна Средиземного моря и доставлены в Египет.

Израиль передаст Египту обнаружены в Нетании обломки лайнера

Черные ящики были найдены в море 16 и 17 июня.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх