Новости и события » Общество » Россия намерена выдавать Украине боевиков «ЛНР-ДНР»

Россия намерена выдавать Украине боевиков «ЛНР-ДНР»

Россия намерена выдавать Украине боевиков «ЛНР-ДНР»

Российские суды собираются выдать Украине около двух десятков боевиков, которые воевали в Донбассе против Вооруженных сил Украины.

"Зимой из России чуть не выслали "ополченца" Костина, мы снова писали письма. Сейчас в Татарстане сидит "ополченец" Воронцов, его точно так же, как Веклича, уже приговорили к депортации... А всего таких случаев больше двадцати! Нужен единый орган, который занимается проблемами украинских беженцев и "ополченцев", - приводит ее рассказ ZiK.

"Им, по-советски, кажется, что Москва - столица их Родины, и всех, восставших против бандеровского переворота", она примет, ведь так писали в СМИ? А в реальности, миграционные законы жесткие, так и чиновники", - пишет издание.

О том, что Россия уже выдала Украине нескольких сепаратистов, которые воевали на Донбассе во имя торжества "русского мира", рассказывал журналистам один из поджигателей войны в регионе Александр Бородай.

"На самом деле проблема есть, и случаи подобной депортации не единичны. Просто о них не говорят. Я могу назвать как минимум десяток похожих инцидентов", - заявил он, но при этом пообещал, что впредь будет бороться, чтобы не допускать таких случаев.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх