Новости и события » Политика » АТО: На Мариупольском направлении активизировались снайперы боевиков

АТО: На Мариупольском направлении активизировались снайперы боевиков

За минувшие сутки боевики 51 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе из запрещенного минского соглашениями оружия.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

В частности, 24 обстрела зафиксировано на Донецком, 22 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях.

Под Майским и Луганским в Донецкой области боевики применили 122 мм артиллерию. Кроме того, они использовали 120 мм минометы вблизи населенных пунктов Новоселовка Вторая Авдеевка, Дача и Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы стреляли по Новгородскому, Зайцево и Авдеевке.

На Мариупольском направлении в районе Широкино боевики били по украинским силам из 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов калибра 120 мм террористы стреляли по Чермалыку. Красногоровку боевики обстреляли из 82 мм минометов и бронетехники. В Марьинке, Талаковке и Новотроицком активизировались снайперы боевиков.

На Луганщине боевики вели огонь из гранатометов по силам АТО в Станице Луганской и Новоолександровке. По позициям ВСУ возле Новозвановки стреляли из крупнокалиберных пулеметов.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх