Новости и события » Спорт » IAAF допустила к состязаниям российскую легкоатлетку Дарью Клишину

IAAF допустила к состязаниям российскую легкоатлетку Дарью Клишину

IAAF допустила к состязаниям российскую легкоатлетку Дарью Клишину

Чиновники IAAF разрешили участвовать в предстоящих международных турнирах бронзового призера чемпионата Европы по прыжкам в длину Дарье Клишиной. Девушка, как удалось узнать, официально подала заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). Уже получено более 90 заявок от известных российских спортсменов для участия в соревнованиях различных уровней.

Представители IAAF сняли запрет на участие в международных соревнованиях российской легкоатлетки Дарьи Клишиной. Бронзовая чемпионка ЧЕ по прыжкам в длину в кратком интервью сообщила о том, что в IAAF решили не допускать российских спортсменов к турнирам разного уровня, причем, решение было принято в середине июня.

Дарья Клишина, по мнению руководителей ассоциации, вполне отвечает необходимым критериям, дающих ей право выступать в международных соревнованиях в качестве независимого спортсмена. В пресс-релизе организации указывается, что легкоатлетка, при условии полного согласия организаторов, когда удастся уладить различные формальности, получит письменное разрешение о ее допуске.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх