Новости и события » Спорт » За прошедшие сутки в результате обстрелов в Сирии погибли более 30 мирных граждан

За прошедшие сутки в результате обстрелов в Сирии погибли более 30 мирных граждан

За прошедшие сутки в результате обстрелов в Сирии погибли более 30 мирных граждан

Более 30 мирных граждан погибли и около 150 ранены за минувшие сутки в Сирии в результате обстрела боевиками террористической группировки "Джебхат-ан-Нусра" общежитий в районе Аль-Фуркан города Алеппо, передает со ссылкой на ТАСС.

Обстрелу террористов также подверглись населенные пункты Арбиль, Бахария, Дарайя, мейд и Харасти-эль-Басалов в провинции Дамаск, а также Айдо, Балла, Брума, Икко и Сафсафа в провинции Латакия.

Нарушений перемирия в сутки не отмечено.

В течение суток в провинции Алеппо террористы обстреляли из реактивных систем залпового огня (РСЗО) и минометов населенные пункты Кудехи, Хандрат, Хайлань и Эль Хадер, а также кварталы Шейх Максуд, Эль-Халид, Аз-Загра, Аль-Фуркан, Эль мухафаза и аэропорт эн-Найраб.

Соглашения о перемирии с представителями населенных пунктов Сирии за минувшие сутки не заключались. Сейчас количество населенных пунктов, которые присоединились к процессу примирения - 177.

Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Дамаск, Хама и Хомс.

Боевики "ИГ" обезглавили четырех футболистов

Количество вооруженных формирований, которые заявили о своей приверженности принятия и выполнения условий прекращения боевых действий, осталось без изменений - 61.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх