Новости и события » Спорт » За прошедшие сутки в результате обстрелов в Сирии погибли более 30 мирных граждан

За прошедшие сутки в результате обстрелов в Сирии погибли более 30 мирных граждан

За прошедшие сутки в результате обстрелов в Сирии погибли более 30 мирных граждан

Более 30 мирных граждан погибли и около 150 ранены за минувшие сутки в Сирии в результате обстрела боевиками террористической группировки "Джебхат-ан-Нусра" общежитий в районе Аль-Фуркан города Алеппо, передает со ссылкой на ТАСС.

Обстрелу террористов также подверглись населенные пункты Арбиль, Бахария, Дарайя, мейд и Харасти-эль-Басалов в провинции Дамаск, а также Айдо, Балла, Брума, Икко и Сафсафа в провинции Латакия.

Нарушений перемирия в сутки не отмечено.

В течение суток в провинции Алеппо террористы обстреляли из реактивных систем залпового огня (РСЗО) и минометов населенные пункты Кудехи, Хандрат, Хайлань и Эль Хадер, а также кварталы Шейх Максуд, Эль-Халид, Аз-Загра, Аль-Фуркан, Эль мухафаза и аэропорт эн-Найраб.

Соглашения о перемирии с представителями населенных пунктов Сирии за минувшие сутки не заключались. Сейчас количество населенных пунктов, которые присоединились к процессу примирения - 177.

Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Дамаск, Хама и Хомс.

Боевики "ИГ" обезглавили четырех футболистов

Количество вооруженных формирований, которые заявили о своей приверженности принятия и выполнения условий прекращения боевых действий, осталось без изменений - 61.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх