Новости и события » Культура » Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Вера Брежнева на днях презентовала свой новый видеоклип на песню «Feel», вошедшую в новый альбом «Ververa». Ради нового клипа певице даже пришлось нацепить на себя тяжелые клетки с голубями.

В процессе съемок Брежнева примерила множество изящных нарядов, которые дополнили нежный женственный образ. Самыми необычными из них были: белое платье из перьев с крыльями и полупрозрачный розовый наряд.

Однако неожиданным поворотом клипа стали кадры, в которых певице пришлось надеть на себя и какое-то время носить четыре тяжелые клетки с голубями. В своем Instagram она даже поделилась с подписчиками, насколько ей приходилось сложно во время съемок, ведь вес только самих клеток достигал 17 килограмм, поэтому в перерывах клетки помогали держать помощники.

Но, в целом, как призналась сама Брежнева, несмотря на «жертвы», своим новым творением она осталась довольна. Ну а многочисленные поклонники певицы высоко оценили ее новый образ.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх