Новости и события » Культура » Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Вера Брежнева на днях презентовала свой новый видеоклип на песню «Feel», вошедшую в новый альбом «Ververa». Ради нового клипа певице даже пришлось нацепить на себя тяжелые клетки с голубями.

В процессе съемок Брежнева примерила множество изящных нарядов, которые дополнили нежный женственный образ. Самыми необычными из них были: белое платье из перьев с крыльями и полупрозрачный розовый наряд.

Однако неожиданным поворотом клипа стали кадры, в которых певице пришлось надеть на себя и какое-то время носить четыре тяжелые клетки с голубями. В своем Instagram она даже поделилась с подписчиками, насколько ей приходилось сложно во время съемок, ведь вес только самих клеток достигал 17 килограмм, поэтому в перерывах клетки помогали держать помощники.

Но, в целом, как призналась сама Брежнева, несмотря на «жертвы», своим новым творением она осталась довольна. Ну а многочисленные поклонники певицы высоко оценили ее новый образ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх