Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" усилилась экс-игроком "Баварии"

Каменская "Сталь" усилилась экс-игроком "Баварии"

Каменская "Сталь" усилилась экс-игроком "Баварии"

Нидерландский атакующий полузащитник Бой Деул перешел в каменскую (днепродзержинскую) "Сталь".

Между футбольным клубом и 28-летним игроком был подписан двухлетний контракт.

Последние два года Деул выступал в нидерландском чемпионате за ФК "Эммен". За эту команду он провел 56 матчей и забил 17 голов.

Отметим, что в 2010 году Дйол покинул "Виллем II", чтобы продолжить карьеру в мюнхенской "Баварии". Хавбек отыграл 2 сезона во второй команде немецкого гранда, но проявить себя и пробиться в основу помешала травма. В 2012 году футболист возвращается в Нидерланды и защищает цвета местной команды "Вендам". В 2013 году клуб обанкротился. Футболист временно остался без команды. В 2014 году его берет к себе менеджер ФК "Эммен" Юп Галл, который сейчас работает помощником главного тренера "Стали" Эрика ван дер Меера.

"Сталевары" завершили предсезонную подготовку. Во время сбора в Австрии команда провела четыре спарринга, которые все завершились ничьими.

"Сталь" начнет чемпионат 23 июля в 17.00 с домашнего матча против львовских "Карпат".


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх