Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" усилилась экс-игроком "Баварии"

Каменская "Сталь" усилилась экс-игроком "Баварии"

Каменская "Сталь" усилилась экс-игроком "Баварии"

Нидерландский атакующий полузащитник Бой Деул перешел в каменскую (днепродзержинскую) "Сталь".

Между футбольным клубом и 28-летним игроком был подписан двухлетний контракт.

Последние два года Деул выступал в нидерландском чемпионате за ФК "Эммен". За эту команду он провел 56 матчей и забил 17 голов.

Отметим, что в 2010 году Дйол покинул "Виллем II", чтобы продолжить карьеру в мюнхенской "Баварии". Хавбек отыграл 2 сезона во второй команде немецкого гранда, но проявить себя и пробиться в основу помешала травма. В 2012 году футболист возвращается в Нидерланды и защищает цвета местной команды "Вендам". В 2013 году клуб обанкротился. Футболист временно остался без команды. В 2014 году его берет к себе менеджер ФК "Эммен" Юп Галл, который сейчас работает помощником главного тренера "Стали" Эрика ван дер Меера.

"Сталевары" завершили предсезонную подготовку. Во время сбора в Австрии команда провела четыре спарринга, которые все завершились ничьими.

"Сталь" начнет чемпионат 23 июля в 17.00 с домашнего матча против львовских "Карпат".


На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних...

На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних поселений

Как стало известно, археологи нашли следы древних поселений на Соборном холме в Вязьме Смоленской области. После скандала со строительством духовного центра возле Троицкого Собора ( к слову которое никто не собирается прекращать) археологам удалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх