Новости и события » Спорт » "Черноморец" дважды не сумел обыграть скромный "Николаев"

"Черноморец" дважды не сумел обыграть скромный "Николаев"

"Черноморец" дважды не сумел обыграть скромный "Николаев"

Одесский "Черноморец" продолжает подготовку к новому сезону. Накануне на своей базе в Совиньоне "моряки" провели два спарринга со скромным МФК "Николаев", проходящим сборы в Черноморске.

В первом противостоянии подопечные Александра Бабича, выступавшие в более чем экспериментальном составе, выиграли первый тайм благодаря голу Гадрани на 21-й минуте, а во втором увеличили преимущество до двух мячей (на 52-й минуте отличился футболист, находящийся на просмотре, причем, он вышел на поле после перерыва, заменив Яворского) - 2:0. Казалось, шансов у гостей осталось немного, но николаевцы проявили характер и сумели отыграться, забив на 71-й и 86-й минутах. В итоге - боевая ничья 2:2.

"Черноморец" выступал в следующем составе: вратарь на просмотре (Кожухарь, 46), Гадрани, Петько, Матеус, Насими (Медведь, 65), Кабаев (капитан) (Туманян, 65), Куценко, Попов (Мусолитин, 65), Барилко (Переверза, 46), Сильвио, Яворский (форвард на просмотре, 46).

Второй матч "моряки" провели в, так сказать, сильнейшем составе, но и на сей раз не смогли переиграть "Николаев". Первый тайм завершился нулевой ничьей, а во втором хозяева вышли вперед после гола Хобленко, замкнувшего передачу Калитвинцева с углового точным ударом головой - 1:0 (78-я минута). К сожалению, в компенсированное время одесситы пропустили: николаевцы разыграли штрафной, совершили прострел вдоль ворот, на который откликнулся один из гостей (Морозов). Так, 1:1.

"Черноморец" сыграл в следующем составе: Боровик (Безрук, 46), Мартыненко, Хочолава, защитник на просмотре, Азацкий, Филимонов (капитан) (Кабаев, 67), Смирнов, Татарков (форвард на просмотре, 67), Калитвинцев, Ковалец, Хобленко.

"Черноморец" дважды не сумел обыграть скромный "Николаев"

"Черноморец" дважды не сумел обыграть скромный "Николаев"


Белого тигра загрызли сородичи из-за сотрудника зоопарка,...

Белого тигра загрызли сородичи из-за сотрудника зоопарка, не закрывшего клетку

Редкая белая тигрица была растерзана стаей больших кошек после того, как сотрудник зоопарка "Баннергхатта" в Южном индийском штате Карнатака забыл закрыть дверь, ведущую на территорию погибшего животного. Девятилетняя хищница по кличке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх