Новости и события » Общество » Даласский стрелок покинул службу в Афганистане из-за секс-скандала

Даласский стрелок покинул службу в Афганистане из-за секс-скандала

Американские СМИ обнародовали подробности биографии ветерана Афганистана Мики Джонсона, который расстрелял белых полицейских в Далласе. Об этом пишет The New York Times.

Даллаский стрелок был уволен из рядов вооруженных сил во время службы в Афганистане, после того, как одна из его сослуживиц заявила о домогательствах. Сообщается, что Джонсон прибыл в Афганистан в 2013 году. Он находился в составе 420-й инженерной бригады. Записей о том, что он участвовал в военных действиях или был ране - нет. На гражданке Джонсон имел специальность каменщика и столяра.

В США он вернулся в 2015 году после скандала, вызванного заявлением его коллеги и "потери честного имени".

7 июля в Далласе пятеро полицейских были убиты и еще семеро получили ранения в результате стрельбы из снайперских винтовок во время протестов против убийства полицией двух чернокожих граждан.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх