Новости и события » Общество » Даласский стрелок покинул службу в Афганистане из-за секс-скандала

Даласский стрелок покинул службу в Афганистане из-за секс-скандала

Американские СМИ обнародовали подробности биографии ветерана Афганистана Мики Джонсона, который расстрелял белых полицейских в Далласе. Об этом пишет The New York Times.

Даллаский стрелок был уволен из рядов вооруженных сил во время службы в Афганистане, после того, как одна из его сослуживиц заявила о домогательствах. Сообщается, что Джонсон прибыл в Афганистан в 2013 году. Он находился в составе 420-й инженерной бригады. Записей о том, что он участвовал в военных действиях или был ране - нет. На гражданке Джонсон имел специальность каменщика и столяра.

В США он вернулся в 2015 году после скандала, вызванного заявлением его коллеги и "потери честного имени".

7 июля в Далласе пятеро полицейских были убиты и еще семеро получили ранения в результате стрельбы из снайперских винтовок во время протестов против убийства полицией двух чернокожих граждан.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх