Новости и события » Политика » В.Гройсман о муралах: это признаки изменений и децентрализации

В.Гройсман о муралах: это признаки изменений и децентрализации

В.Гройсман о муралах: это признаки изменений и децентрализации

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман разместил в Twitter несколько фотографий столичных муралов и отметил, что украинские города, благодаря ресурсам, полученным в результате начатой?? нами в 2014 году децентрализации - обновляются, передает.

"Украинские города, благодаря ресурсам, полученным в результате начатой?? нами в 2014 году децентрализации - обновляются", - написал В. Гройсман, добавив фото из столичного Андреевского спуска.

Кроме того, премьер отметил, что "различные творческие проекты сейчас реализуются не только в Киеве, но и в других городах Украины - это признаки перемен".

Столичный режиссер Гео Лерос вместе со своими единомышленниками запустили крупнейший в мире арт-проект под названием "Art United Us".

По словам организаторов, весь проект нацелен на привлечение внимания мировой общественности к проблемам войны, агрессии, пропаганды и информационного зомбирования с помощью монументального искусства.

В столицу Украины уже приезжали создавать муралы художники из Бельгии, Испании, Италии, Мексики, Португалии, Канады. Приобщались к проекту и украинские художники. Этот тренд продолжается и сейчас. В социальных сетях есть интерактивная карта, с помощью которой можно отследить местоположение настенных рисунков в столице Украины.

В.Гройсман о муралах: это признаки изменений и децентрализации


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх