Новости и события » Спорт » Новый британский фильм о допинге: Начато расследование

Новый британский фильм о допинге: Начато расследование

Новый британский фильм о допинге: Начато расследование

В субботу, 9 июля, в Великобритании, по национальному телеканалу ARD, при поддержке медиа-издания The Sunday Times, был показан документальный фильм о применении допинга британскими легкоатлетами в Итене. В связи с этим представителями антидопингового агентства Великобритании (UKAD) инициировало оперативное расследование. Один из врачей сообщил журналисту ARD, что поставлял допинг 50 британским легкоатлетам.

В Великобритании показан фильм о применении кенийскими спортсменами допинговых средств. Информация об этом представлена в документальном телефильме, который вышел в телеэфир на национальном канале ARD. Вслед за этим на интернет-сайте Британского антидопингового агентства (UKAD) была размещена срочная информация. В ней сообщается о том, что будет инициировано расследование, в связи с неподтвержденными обвинениями в адрес группы британских легкоатлетов в применении ими допинговых препаратов, как это показано в новом фильме немецкого телеканала ARD о допинге в Кении.

Особо отмечено, что путем документальных съемок в режиме скрытой камеры, проведенных в высокогорном тренировочном центре в Итене, в мусорных контейнерах удалось обнаружить пустые упаковки из-под ЭПО, а также использованные шприцы.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх