Новости и события » Общество » Россия депортирует в Украину боевиков ЛДНР

Россия депортирует в Украину боевиков ЛДНР

Россия депортирует в Украину боевиков ЛДНР

В России негодуют? государство периодически депортирует в Украину боевиков ЛДНР, которых арестовывают за различные мелкие нарушения. На подходе как раз очередная партия.

Описывается история сепаратиста Владимира Веклича. Совершенно стандартная ситуация − человек, воевавший за некий абстрактный "русский мир", попал в Россию и столкнулся с его реальным ублюдочным воплощением. Веклич хотел остаться в РФ на ПМЖ, и для этого решил воспользоваться программой "Соотечественники". Но оказалось, что нужны соотечественники только в Забайкальской области − у черта на рогах. Проезд не оплачивался. Чтобы заработать на билет русский патриот устроился на стройку, но при этом просрочил регистрацию, после чего его приняли российские менты.

Менты просили взятку. Веклич не дал. Его отправили в спецприемник.

От всей истории веет затхлой совковой мутью и кровавыми березками. Регистрация, менты, соотечественники. Уродливая реальность тяжело больного государства. И все равно же находятся придурки, которые упорно пытаются все это "сохранить и приумножить", пока этот каток с хрустом не давит их самих.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Ford и Toyota объявили об образовании консорциума по...

Ford и Toyota объявили об образовании консорциума по разработке ПО

Как Apple, так и Google предлагают сервисы для соединения телефонов с информационно-развлекательными системами автомобилей. Однако постепенно на рынок таких сервисов выходят и другие компании - в частности, Ford и Toyota. Несколько лет назад Ford подробнее ...

загрузка...

 

Вверх