Новости и события » Культура » Марго Робби ушла с интервью, не рассказав о постельной сцене с ДиКаприо

Марго Робби ушла с интервью, не рассказав о постельной сцене с ДиКаприо

Марго Робби ушла с интервью, не рассказав о постельной сцене с ДиКаприо

Марго Робби актриса и героиня картины «Волк с Уолл-стрит», сбежала с интервью журналу Vanity Fair, когда ей задали вопрос про пастельную сцену с Леонардо ДиКаприо. Как пишет журнал актриса должна появится в номере в рамках промо к новому блокбастеру «Отряд самоубийц». Также сотрудники собираются опубликовать пляжную фотосессию Робби и интервью со звездой.

В ходе интервьюирования журналист задал ее вопрос о съемках постельных сцен в фильме «Волк с Уолл-стрит», на что актриса на что актриса ответила крайне неловко, а потом вообще ушла с интервью.

В вселенной DC фильм «Отряд самоубийц» является третей картиной с расширенной вселенной («Бэтмен против Супермена» и «Человек из стали»). По мимо Марго Робби, в блокбастере снялись такие звезды как Джаред Лето, Уилл Смит и много других. Презентация премьеры назначена на 5 августа.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх