Новости и события » Культура » Лариса Копенкина не может ходить от переизбытка адреналина

Лариса Копенкина не может ходить от переизбытка адреналина

Лариса Копенкина не может ходить от переизбытка адреналина

Несмотря на свой далеко не юный возраст, успешная бизнес-леди Лариса Копенкина ведет довольно активный образ жизни, не стесняется говорить о сделанных пластических операциях, и часто публикует в сети интимные фотографии. А на днях она поделилась своим «адреналиновым настроением» в Instagram. «Меня настолько переполняет адреналин, что приходится летать, так как ходить просто не получается!», подписала Копенкина свой новый снимок.

Поклонники Копенкиной уверены, что такой резкий поворот в настроении - не что иное, как ее новая влюбленность. Тем более, что незадолго до этого она опубликовала фотографию, на которой она позирует с огромным букетом розовых роз и тортиком, декорированным сладкими сердечками с «таинственным» именем Илья.

Ну а пока заинтригованные поклонники гадают, кто же такой этот незнакомый кавалер, из-за которого Лариса Копенкина просто «парит над землей». Она продолжает радоваться жизни, тем более что делать это 54-летняя бизнес-вумен умеет.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх