Новости и события » Общество » Украинцы предложили на постаментах, где снесли памятники Ленину, поставить памятники П.Порошенко

Украинцы предложили на постаментах, где снесли памятники Ленину, поставить памятники П.Порошенко

Украинцы предложили на постаментах, где снесли памятники Ленину, поставить памятники П.Порошенко

На официальном сайте Президента Украины граждане зарегистрировали электронную петицию, в которой украинцы предложили на местах снесенных памятников Владимиру Ленину поставить памятники Петру Порошенко, передает.

"В связи с огромными заслугами Порошенко Петра Алексеевича в борьбе за евроинтеграцию Украины, становление страны как демократически свободной, экономически процветающей; безусловные победы над российским агрессором; борьбу с коррупцией и олигархатом - предлагаю на освободившиеся от сноса памятников Ленина места установить памятники Порошенко П.А. Новые европейские лидеры и настоящие патриоты своей страны должны быть увековечены при жизни! Именно поэтому на центральных площадях Украины должны стоять памятники идейного вдохновителя и духовного наставника украинцев - Петра Алексеевича Порошенко!", - говорится в тексте петиции.

Соответствующее обращение 6 июля зарегистрировал Виктор Птицын.

Петиция набрала 14 голосов из 25 тыс. необходимых. До завершения сбора подписей осталось 89 дней.

Как сообщал, на официальном сайте Президента Украины граждане зарегистрировали электронную петицию, в которой Украинцы просят Петра Порошенко переименовать столичный Майдан Независимости в Козиное Болото.


Построить метро, закрыть проспект и ввести парные уроки: 5...

Построить метро, закрыть проспект и ввести парные уроки: 5 свежих петиций запорожцев

Сегодня, 24-го января, на сайте мэрии появились новые электронные петиции от запорожцев, сообщает 061. Запорожцы все активнее начали обращаться к власти через данный сервис. Большинство вопросов, конечно, касается транспорта. Люди просят не убирать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх