Новости и события » Экономика » «Газпром» снизил вложения в газификацию Ингушетии и Дагестана

«Газпром» снизил вложения в газификацию Ингушетии и Дагестана

«Газпром» снизил вложения в газификацию Ингушетии и Дагестана

По причине долгов потребителей сокращена инвестиционная программа "Газпром" по газификации Дагестана и Ингушетии.

Денежные вложения снижены до пяти миллионов рублей по причине задолженности потребителей в девяти регионах государства Российской Федерации, в том числе в Дагестане и Ингушетии. Эта же сумма инвестиций "Газпрома" характерна и для Северной Осетии уже на протяжении двух лет. Если сравнивать с другими регионами, то, например, в Карача? ево-Черке? ссой Респу? блике с подобными проблема не сталкиваются, поэтому инвестиции этому субъекту в 2016 году составят ни много ни мало двести пятьдесят миллионов рублей. В регионах-должниках инвестиционная кампания собирается завершить начатые работы.

Самое большое количество долгов накоплено в Дагестане. Общая задолженность населения во всех регионах Северо-Кавка? зского федера? льного о? круга достигает 39,2 миллиардов рублей.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх