Новости и события » Экономика » «Газпром» снизил вложения в газификацию Ингушетии и Дагестана

«Газпром» снизил вложения в газификацию Ингушетии и Дагестана

«Газпром» снизил вложения в газификацию Ингушетии и Дагестана

По причине долгов потребителей сокращена инвестиционная программа "Газпром" по газификации Дагестана и Ингушетии.

Денежные вложения снижены до пяти миллионов рублей по причине задолженности потребителей в девяти регионах государства Российской Федерации, в том числе в Дагестане и Ингушетии. Эта же сумма инвестиций "Газпрома" характерна и для Северной Осетии уже на протяжении двух лет. Если сравнивать с другими регионами, то, например, в Карача? ево-Черке? ссой Респу? блике с подобными проблема не сталкиваются, поэтому инвестиции этому субъекту в 2016 году составят ни много ни мало двести пятьдесят миллионов рублей. В регионах-должниках инвестиционная кампания собирается завершить начатые работы.

Самое большое количество долгов накоплено в Дагестане. Общая задолженность населения во всех регионах Северо-Кавка? зского федера? льного о? круга достигает 39,2 миллиардов рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх