Новости и события » Происшествия » В Казани родители называли детей экзотическими именами

В Казани родители называли детей экзотическими именами

В Казани родители называли детей экзотическими именами

За прошедшую неделю в Казани был рожден 381 ребенок. Зачастую родители называли свое потомство весьма экзотическими именами.

Среди новорожденных большинство пацанов (198), девочки, правда, отстают ненамного (183). Возраст счастливых мам от девятнадцати до пятидесяти четырех лет. У отцов детей возраст практически аналогичный. Детям, как правило, давали популярные и ранее имена Артем, Амир, Матвей, Амира, Дарья, Ясмина. Однако, были и такие родители, которые предпочли дать своему малышу нестандартное имя. В числе таковых ЗАГСами зарегистрированы Женевьева, Луна-Виктория, Юстиана, Эсма, Радомир, Фандас, Идель и некоторые другие, не менее экзальтичные.

За эту же неделю в Казани сочетались браком 213 пар. Самому взрослому жениху было 59 лет, а у невест, естественно старший возраст был поменьше, всего то 55.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх