Новости и события » Общество » Непонятно спокойное созерцание власти Бердянска за нелегальными торговыми точками

Непонятно спокойное созерцание власти Бердянска за нелегальными торговыми точками

Непонятно спокойное созерцание власти Бердянска за нелегальными торговыми точками

Откровенное признание и спокойствие по этому поводу со стороны депутата городского совета Бердянска и поражает откровенностью, и настораживает бездеятельностью. Такой вывод напрашивается мимо воли из информации депутат горсовета Виктора Цуканова. Стоит в данном случае полностью процитировать информацию Виктора Цуканова, размещенную на Фейсбуке:

«В отличие от многих городов Украины, в этом году Бердянск смог найти выход из коллапса с МАФами, который охватил всю страну. Сегодняшний финансовый потенциал темы МАФов в Бердянске - 2, 5 миллиона грн. в курортный сезон на порядка 200 торговых мест.

Еще порядка 300 торговых сооружений продолжают работать без документов и уплаты средств в развитие инфраструктуры города.

В 2017 году в Бердянске вступит в силу новаторская для Украины процедура размещения МАФов, от которой выиграют сами бердянцы».

Теперь давайте выделим, что же в ней самое главное. То, что Бердянск сумел «в отличие от других городов найти выход из коллапса с МАФами» до конца не верится. А вот то, что почти 300 торговых сооружений «продолжают работать без документов и уплаты средств в развитие инфраструктуры города», верится сполна, ведь об этом говорит ответственный и обладающий информацией человек - депутат горсовета. Только после этих слов, хотелось бы услышать не о непонятных новаторских подходах в размещении МАФов в 2017 году. Важнее то, почему и кто допустил, что около 300 торговых точек в городе работают без документов, не помогают ему в развитии, а и какие неотлагательные меры необходимо принять, чтоб исправить положение и привлечь в инфраструктуру Бердянска еще не менее еще 3 млн. грн.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх