Новости и события » Общество » Отели Марокко ради россиян переходят на систему "все включено"

Отели Марокко ради россиян переходят на систему "все включено"

Отели Марокко ради россиян переходят на систему "все включено"

В курортном государстве Марокко собираются ввести для жителей России систему «все включено». Она станет доступна уже в текущем году.

Русские очень любят, когда в отелях присутствует система «все включено». Она подразумевает, что все можно есть и пить бесплатно. Некоторые страны в прошлом году отказывались от этой категории для приезжих из России в связи с тем, что суммы затрат у администрации оказывались выше, чем стоит проживание в пятизвездочном отеле.

В Марокко данной новшество распространяется на несколько городов, где большая часть отелей уже предлагает россиянам систему «все включено». К примеру, в Агадире уже более 70% заведений сделали такое нововведение для клиентов и в Марракеше уже повсюду используют такую систему. Представители ведомства пояснили, что таким образом курортные страны желают вызвать интерес к услугам в отеле. Из России в Марокко очень мало приезжает туристов, а им необходимо сделать рекламу, объяснили представители отелей курорта.

На данный момент стоимость трехзвездочного отеля составит около 80 тысяч рублей за неделю на двоих, за четыре звезды придется отдать более ста тысяч. Проживание с системой «все включено» обойдется до полумиллиона, в зависимости от предоставляемых услуг и развлечений.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх